О нас » Меню » ГОРЯЧИЕ БЛЮДА » Соба панко но тори

Соба панко но тори

Цена: 200 руб.
Описание:
Вес: 200 гр.
Состав: Гречневая лапша, курица, сухари панко, овощи
Кол-во:
В корзину
Наверх